Negu Sushi Fusion Cuisine
Negu se destaca por aplicar, tanto en el sushi como en sus platos calientes, técnicas vanguardistas, que junto a la más selecta materia prima, logran un producto único. Entre sus especialidades se encuentran la Lasañas New Style (lasañas de cordero con dejo a Lemmon grass), Pasta doble de cacao (Ravioles con masa de cacao rellenos con hongos shitake) o en sushi, rolls con queso Brie, Pimienta de Cayena o Papa. Restaurat, Delivery, Bar
Sushi, delicery, cocina fusion.
Rubro:
Bares
-
Gastronomía
-
Pastas Artesanales
-
Pastas Frescas / Fábricas / Elaboración para Terceros
-
Restaurantes
-
Restaurantes / Cocina Alemana
-
Restaurantes / Cocina China
-
Restaurantes / Cocina Francesa
-
Restaurantes / Cocina Internacional
-
Restaurantes / Cocina Japonesa
-
Restaurantes / Cocina Judía
-
Restaurantes / Mariscos / Pescados
-
Rotiserías
-
Sushi
Localidad: Capital Federal
-
Palermo