IGSANTELMO-CLASES DE REPOSTERÍA Y PASTELERÍA ARGENTINA CAPITAL FEDERAL

Nombre: igsantelmo-clases de repostería y pastelería

Descripción: igsantelmo, se dictan clases especiales de repostería de vanguardia, arte en caramelo, chocolatería moderna y bomboneria y todo lo referente a capacitacion ...

Teléfono: 00-54-11-43614296

Localidad: Capital Federal

Dirección: humberto1º 670

IGSANTELMO-CLASES DE REPOSTERÍA Y PASTELERÍA:

Productos y Servicios: Maestro Pastelero/a. 10 meses
Inicio 14 de Marzo 2009 de 18 a 21 H.
SE CURSA LOS DIAS LUNES
Mat: $300 , se entrega chaqueta, delantal, recetario,
Material de práctica. 10 cuotas $280
Vacantes Limitadas a 15 personas por curso!
Entrega diploma y certificado de actitud profesional
¡Bolsa de trabajo! Conseguí trabajo aquí!!
Objetivo del curso.
Para ayudantes de pastelería o toda persona,
Que desean ampliar sus conocimientos
Y desarrollar su habilidad en la preparación de postres.
Pasantias en pastelerías.
Clases totalmente prácticas Grupos reducidos
Materias:
Primer nivel Marzo, Abril, Mayo
Pastelería: conocimientos de técnicas y desarrollo de recetas.
Se desarrolla, masas quebradas, batidos livianos y pesados,
Masas estiradas, hojaldre masa filo. Practica en elaboración,
Organización de tareas.
Segundo nivel Junio, Julio, Agosto
Repostería: preparación de postres semifrios.
Cheese cake, tiramisu, postres de chocolate, frutas,
Sabores exóticos, las nuevas tendencias
Chocolatería: reconocimientos del chocolate,
Practica en el templado, preparación de bombones
Postres de chocolate.
Mesas dulce:
Preparación de postres y figuras decorativas en chocolate y caramelo
Practica en la preparación y organización de mesa dulce.
Tercer nivel Figuras en Caramelo:
Septiembre, Octubre, Noviembre
Repaso de las técnicas, estirado, soplado, moldeado y Vitro fusión
Postres para restaurantes y catering:
Practica en la preparación y diseño de postres para grandes eventos.
Organización de la producción.
Tortas para vender: organización y desarrollo del trabajo:
Manipulación y conservación.
Técnicas de ventas, desarrollo de productos
Marketing: conocimientos básicos, como vender los productos.
Costos: conocimientos básicos, como saber cuanto tenemos de costo en las preparaciones. Diciembre
Panadería: reconocimiento de las masas con levaduras, preparación de variedad de panes, medialunas y facturas. Panes de navidad. Cursos intensivos p/ extranjeros.
Repostería.
Panaderia.
Chocolateria
La magia del caramelo.
Vitro fusion en caramelo
Arte Frances en caramelo.
San telmo
Figuras en caramelo
Roberto Goni
Pastelería
Pasteleria
Reposteria
Repostería
Gastronomia
Institutos
La magia del caramelo

Dirección Web:

Rubros: Capacitación - Chefs - Cocina / Repostería / Enseñanza - Educación / Capacitación - Escuelas de Capacitación Técnica - Panaderías - Postres - Profesores Especializados - Reposterías